02 сообщает

Святотатство
Кража икон из церкви села Истобенск, произошедшая на минувшей неделе, стала самым резонансным преступлением месяца. Преступники взломали решетку на одном из окон храма и вынесли восемь старинных икон.
Сотрудники полиции проводят оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, причастных к совершенному преступлению, а также местонахождению похищенных икон. Всех, кто располагает какой-либо информацией по данному преступлению, полиция просит позвонить по телефону доверия УМВД России по Кировской области: 589-777 или 02.
Описание икон можно найти на сайте УМВД России по Кировской области (http://43.mvd.ru/news/item/1224659/).
Забыл про поворот
«Впереди крутой поворот…» – видимо, напевал старый хит «Машины времени» водитель скутера, житель Кирова, двигаясь по поселку Стрижи.
Напевал по простой причине – был навеселе. И по этой же причине свой поворот пропустил, съехал в канаву. Итог: переломы трех ребер, синяки и ушибы. Отправлен в травмбольницу.
Исчезновение из подъезда
Казалось бы, велосипедный сезон заканчивается – все таки сентябрь на дворе. А кражи двухколесных, наоборот, набирают ход: на минувшей неделе, например, только за одни сутки сразу трое граждан обратились с заявлениями о пропаже. Во всех случаях велосипеды исчезли из подъездов.
Грибники! Не теряйтесь!
Грибники продолжают свои походы за дарами леса. И продолжают теряться. Правда, обошлось пока без серьезных последствий.
На минувшей неделе отмечено два случая потери ориентации на местности со стороны любителей «тихой охоты». Хорошо, что в наш век технического прогресса существуют мобильные средства связи и вызвать помощь заблудившиеся могут. Это вам не старинное «Ау!»

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 2 = 2