Тридцать три года за рулем

Именно столько Юрий Иванович Ярыгин работает в СХПК имени Кирова. Несколько уборочных сезонов он занимается отвозкой семян зерна. Человек ответственный, трудолюбивый, имеет немало почетных грамот.
В свое время окончил Кировское ремесленное училище № 18, учился в автомотоклубе ДОСААФ. Когда получил права водителя, стал работать на самосвале в сельскохозяйственном кооперативе.
Живет Юрий Иванович в селе Камешница и говорит, что ему очень дороги родные места. Каждый день ездит на работу вместе с супругой Валентиной Васильевной, которая трудится там же оператором машинного доения. У Ярыгиных две дочери, они остались в селе. Одна, как и мама, оператор, другая – в сфере торговли.
На приусадебном участке у заботливого хозяина полный порядок, при необходимости он и нужные постройки сделает, и ремонт произведет. Когда появляется свободное от работы время, Юрий Иванович предпочитает куда-нибудь съездить, например, ему понравился тур по Волге.
Обожает он, когда в гости приходит внучка-третьеклассница. В ней дедушка с бабушкой просто души не чают, ведь внуков, как известно, любят больше детей.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

26 − 21 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru