02 сообщает

«Пионеры» ищут люки
Все-таки пионерские сборы металлолома не идут ни в какое сравнение с нынешней кампанией охоты за черметом. И ладно бы современные сборщики тащили что-то бросовое. Ан нет, они идут по пути наименьшего сопротивления по принципу «что попалось, то и берем».
На минувшей неделе такие ушлые граждане уволокли четыре канализационных стальных люка от действующей котельной. Хорошо, что никто не провалился…
Звук хай-фай – ищи давай
 Автомагнитола, четыре колонки, усилитель – все это добро пропало из машины, оставленной на стоянке у одной из железнодорожных станций в нашем районе. Общий ущерб пострадавший оценил в 4800 рублей. Что характерно, исчезла аппаратура чуть ли не белым днем. Вот это фокус…
Адреналин
В одном из магазинов самообслуживания был задержан подросток, пытавшийся скрыто вынести две бутылки энергетического напитка.
Надо так понимать, что своего адреналина ему не хватало.
Бокс на промплощадке
Травмы на рабочем месте, увы, периодически случаются. Связаны они чаще всего бывают с нарушением техники безопасности. Но есть и исключения. Вот рабочему одного из предприятий района, можно сказать, «повезло» со знаком минус: его на промышленной площадке избил неизвестный гражданин. На «Скорой помощи» зафиксировали множественные ушибы и повреждения.
Все ж не все случаи предусмотрены правилами технической безопасности. Работаешь, работаешь – и вдруг, бац – и ты уже участник боксерского поединка.
Весь в белом
В белых брюках и тапочках покинул лечебное заведение некий гражданин. А чтоб к нему не возникало никаких претензий, оставил взамен расписку об отказе от лечения и забрал свою амбулаторную карту. Видал он, в общем, эту больницу…

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

39 + = 42

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru