Обновленный «Морозко» открыт для покупателей

Все приезжающие в Оричи по железной дороге, в первую очередь, выходя со стороны вокзала, видят красиво оформленные витрины магазина «Морозко», расположенного по адресу: ул. Колхозная, дом 49.
Магазин очень небольшой по площади, но имеет широкий ассортимент продовольственных товаров. Зайдя в павильон, вы понимаете, что там все расставлено так, чтобы покупатель не чувствовал себя «слоном в посудной лавке». С вами поздороваются с искренней и доброжелательной улыбкой, дадут возможность осмотреться. Самые востребованные товары лежат на расстоянии вытянутой руки. Продавцы помогут с выбором, предложат новинки продовольственного рынка, напомнят о покупке самого необходимого.
В начале этой недели «Морозко» неожиданно закрылся на два дня. За этот короткий срок в магазине произошли огромные перемены: наполовину была увеличена площадь торгового зала, произведена замена оборудования: поставлены огромная морозильная ванна и дополнительные открытые вертикальные холодильники.
Рядом с входом теперь расположен фруктовый отдел. За ним следуют витрины с замороженной рыбой и рыбными полуфабрикатами. В соседнем зале покупатель найдет разнообразные мясные и колбасные изделия. Нельзя не отметить богатый выбор молочной и кисломолочной продукции: сыры, йогурты, молоко от пяти поставщиков.
А на выходе из магазина – те продукты, которые сберегут ваши силы и время, сделают приятным общение с родными и близкими людьми: полуфабрикаты, готовые блюда, кондитерские изделия. Товары первой необходимости и гастрономические деликатесы, напитки для детей и взрослых – все можно найти в этом магазине.
С «Морозко» покупатель останется довольным, не пожалеет о потраченных деньгах, израсходует минимум своего времени и найдет в одном месте необходимые ему продукты.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

40 − 37 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru