От Камчатки до Суводей

Ей нравится узнавать что-то новое, сама про себя говорит, что очень любознательный человек. Наверное, еще и потому эта молодая решительная женщина вернулась на родину своих предков, в Разбойный Бор.
Ирина Валентиновна Ткаченко вот уже два года работает в администрации Суводского сельского поселения. Она специалист первой категории. Работа отнимает много времени, ведь кроме того, еще и успевает справляться с обязанностями художественного руководителя в Доме культуры.
Как прикипела к этим местам городская девчонка, родившаяся на Камчатке, жившая долгое время в Херсоне? А никакого секрета в том нет, просто, будучи ребенком, практически каждое лето приезжала сюда к бабушке.
Ирина – дочка военного, поэтому поездить по стране пришлось много. И училась она не как обычные дети в одной школе, их было у нее 13. Может, еще поэтому Ирина любит путешествовать, вести активный образ жизни.
Характер у нее, как сама считает, папин. Любит, чтобы все было организованно, на своих местах. Возможно, из-за этого не испытывает труднос-
тей в воспитании шестнадцатилетнего сына. «Я не учу его, – говорит Ирина, – а наставляю».

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 + = 19

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru