Дорога – его призвание

С 2006 года работает в КОГУП «Вятавтодор» Нововятское ДУ № 6 оричанин Максим Николаевич Подгорный. Все эти годы он управляет автогрейдером. 
Как рассказывает начальник участка Е.А. Галышева, за время трудовой деятельности на предприятии Максим зарекомендовал себя как ответственный и квалифицированный специалист, дисциплинированный работник. Дорога любит беспокойных, честных и заботливых, какими являются практически все, кто трудится в Оричевском дорожном участке, и Максим – один из них.
Опыт и профессионализм набираются с годами. «Семь лет работы – срок небольшой, – говорит Елена Аркадьевна, – но уже сейчас можно сказать, что Максим Николаевич достоин того, чтобы сказать – дорога его призвание. Он на своем месте».
Все поставленные задачи выполняет качественно и быстро. Грамотный слесарь, автогрейдер ремонтирует сам. Энергичный, добрый Максим – душа коллектива. За отличную работу не раз награждался руководством предприятия денежными премиями, благодарственными письмами, почетными грамотами.
Сам же Максим благодарен судьбе, что ему повезло с профессией, дружным коллективом и предприятием, на котором он трудится.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 77 = 81

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru