02 сообщает

Богатырь благородный
Есть же богатыри в наших селеньях! Силушка молодецкая играет в них, да применения хорошего не находит. Подковы гнуть по нынешним временам проблематично – коней-то где ноне сыщешь: раз-два и обчелся их. А руки чешутся…
На минувшей неделе неизвестный молодец разогнул петлю у замка общественной бани в райцентре. Из помещения ничего не пропало. Он не только сильный, но и благородный….
Кстати говоря, за те же сутки произошла попытка проникновения в одну из торговых точек. Ничего не похищено.
Веселые братья
Два брата-шутника решили шутку пошутить. Шутя отобрали мобильный телефон у соседа, а еще шутя его поколотили. Тот юмора не понял и обратился в полицию. Теперь братьям придется «шутить» в другом месте.
Другие два брата что-то уж очень не поделили. Один на другого так осерчал, что нанес братцу несколько неприятных травм и ребро сломал.
Пять тысяч ушли с карты
Более пяти тысяч рублей таинственным образом исчезли со счета кредитной карты жительницы одного из населенных пунктов района. В своем заявлении в полицию она просит принять меры к этому злоумышленному неизвестному лицу.
Стоит еще раз предупредить держателей и пользователей банковских карт: не передавайте их в руки подозрительных личностей.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

78 − = 69

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru