Пожар в Оричах унес жизни двоих людей

Страшная трагедия произошла 15 октября в поселке Оричи. Вследствие возникновения пожара в одном из жилых домов на улице Азина погибли два человека: 38-летний хозяин жилища и его трехлетний сын.
Как сообщил начальник следственного отдела по Оричевскому району СУ СК РФ Михаил Бизяев, возгорание было обнаружено в 16 часов 32 минуты соседями по улице. На момент прибытия сотрудников ПЧ-44 окна дома были целые, входная дверь закрыта изнутри. В ходе первоначальных проверочных мероприятий было установлено, что погибший мужчина проживал в своем доме один, постоянного источника дохода не имел, злоупотреблял спиртными напитками, курил. Дом был отключен от газоснабжения за неуплату. Мужчина находился в разводе с женой, но периодически присматривал за трехлетним сыном, в то время как мать уезжала на работу в п. Стрижи. 
Согласно предварительному пояснению эксперта ГУ «Судебно-экспертное учреждение ФПС «Испытательно-пожарная лаборатория по Кировской области» очаг возгорания находился в детской комнате, предварительная причина возгорания – аварийный режим работы электрооборудования.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 2 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru