Спрашивали? Отвечаем!

Почему торговое место стало дороже?

Почему в поселке Мирном поднялась плата за торговое место в 2,17 раза? Даже в п. Оричи на ярмарке берут плату за погонный метр, а не за квадратный. Правомерно ли это?
Отвечает глава администрации п. Мирный И.Н. Смердова:
«В соответствии с приказом № 36 директора МКК ДУ «КСК «Мирный» от 23.09.2013 года установлена новая плата за одно ярмарочное место. В данном документе обговаривается, что стоимость одного торгового места на ярмарке размером три на три метра (то есть 9 квадратных метров) составляет 130 рублей.
Вышеуказанные изменения вступили в силу 1 октября 2013 года. В калькуляции учтены уборка территории, в том числе уборка снега, вывоз мусора, ремонт павильона».

Когда будет сделан ремонт?

В селе Пустоши по улице Советской, 2, в подъездах разморожено отопление несколько лет. Двери во втором подъезде сгнили полностью. Много лет в ЖКХ обещают исправить, но ничего не делают. Но самое страшное – это разрушение фундамента у балконов со двора. В любой момент может произойти обрушение.
Отвечает директор ООО «Элит сервис» Д.С. Хворов:
«Вышеуказанный дом находится на обслуживании в ООО «Элит сервис» с 01.09.2013 года на основании договора управления, заключенного с ТСЖ «Пустоши-1».
В настоящее время проведены необходимые мероприятия для нормального функционирования системы отопления дома в зимний период. По ремонту дверей в подъезде и фундамента со стороны двора сообщаем, что данные работы будут включены в план по текущему ремонту в 2014 году».

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 3 = 2

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru