Ждем на прием!

18 октября в актовом зале диагностического центра п. Оричи свободных мест не было: медицинские работники со всего района собрались на праздник «Посвящение в профессию».
Десять новых сотрудников, пополнивших ряды медицинского персонала района, немного волнуясь, рассказывали о себе, демонстрируя при этом еще и актерские способности. Некоторые из них недавно приступили к своим трудовым обязанностям, практически после студенческой скамьи. А кто-то, проработав более года, уже понял, насколько важна, трудна и ответственна выбранная профессия.
Пожалуй, самым опытным из новоявленных сотрудников является Владислав Сарычев. «Наш единственный мужчина – звездочка терапии!» – представили его ведущие. Он трудится в Оричах с 2010 года, сейчас – врач общей практики. А еще, как оказалось, неплохо владеет игрой на электрогитаре. Он с удовольствием порадовал слушателей отрывками из нескольких рок-композиций.
– Родилась в Лузском районе, в Оричах с 2011 года. Люблю путешествовать, увлекаюсь кулинарией, – коротко рассказала о себе зубной врач Надежда Горбунова.
Супруги Максим и Татьяна Носковы познакомились на первом курсе во время учебы в Пермской государственной медицинской академии и с тех пор неразлучны. Местом работы выбрали Оричевский район, считая его привлекательным во всех отношениях. Оба стоматологи: он – в Коршике, она – в Адышево.
Врач общей практики Наталья Бушмакина, поработав после окончания Кировской государственной медакадемии в Богородском, затем в Кирове, вернулась в родное Адышево. 
Виктория Миронова окончила Кировскую госмедакадемию по специальности «Педиатрия». С октября этого года находится на переподготовке, с января будущего планирует приступить к работе в Адышевской амбулатории в должности врача общей практики.
Родина фельдшера смотрового кабинета районной больницы Ольги Кротких – город Слободской, но теперь она оричанка и воспитывает двухгодовалого сына.
Акушер-гинеколог Ольга Ланщикова – жена военного, следует за мужем, как нитка за иголкой, надеется, что Оричи для них станут постоянным местом жительства.
А родившаяся в поселке Юбилейном Ксения Конышева не стала искать счастья на чужой стороне и вернулась после учебы в свой район. Она – участковая педиатрическая медсестра в поселке Левинцы. 
В августе в Оричевскую ЦРБ на должность системного администратора после окончания Вятского государственного университета пришел Родион Нардин. Он тоже доктор, но компьютерный.
В напутственной речи главный врач ЦРБ А.В. Семенченко пожелал молодым специалистам не выгорать профессионально, чтобы и через несколько лет они также с удовольствием шли на работу и приносили пользу себе и пациентам.
От имени администрации Оричевского района, управления по социальным вопросам и совета молодежи собравшихся поздравила специалист по молодежной политике Марина Осипова. Она вручила каждому небольшие подарки, а также «медальки» в виде красного креста с пожеланиями, изготовленные учащимися Оричевской начальной школы.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

78 + = 79

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru