02 сообщает

Где был — не помню...
Где был – не помню, что сталось со мною – не знаю… Примерно так мог описать случившееся с ним один гражданин, попавший на «Скорую помощь» в состоянии далеком от трезвого и с многочисленными ссадинами на лице.
Мол, избили неизвестные и где – неизвестно…
Чужая печь – свое тепло
Осень пока нас радует теплом, но холода уже близко. Предчувствуя это, нечистые на руку граждане начинают предпринимать подготовительные меры. Так, на минувшей неделе некие граждане украли металлическую печь с чужой дачи. Вот только неизвестно – собираются они ее использовать по назначению или сразу сдадут в металлолом?
Уж красть – так виски
Видимо, жуткая жажда обуяла неизвестного пока гражданина, когда он с прилавка магазина самообслуживания в одном из населенных пунктов района украл четыре бутылки спиртного. Причем не абы какого, а виски.
Что тут скажешь – и у воришек есть вкус. Ущерб – три тысячи рублей.
Бди!
Бдительность, бдительность и еще раз бдительность – к этому призывают полицейские наших сограждан. Но… На прошлой неделе из незапертого гаража неизвестные умыкнули мотоцикл.
А у одной гражданки из сумки, оставленной без присмотра в коридоре чужого дома, исчезло портмоне с наличными и банковскими картами.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + = 17

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru