На страже порядка и спокойствия

Сегодня сотрудники вневедомственной охраны МВД России отмечают свой профессиональный праздник.
Охрана имущества, профилактика и пресечение преступлений, обеспечение общественного порядка и безопасности – вот основные задачи службы. Кроме того, наряды вневедомственной охраны занимаются пресечением преступлений и административных правонарушений в районе.
Один из таких случаев произошел в мае этого года. В 7 часов утра к наряду группы задержания в п. Оричи обратился гражданин, у которого двое неизвестных под угрозой ножа похитили денежные средства. Сотрудники вневедомственной охраны – Андрей Ревякин и Олег Горбунов – обнаружили по приметам данных граждан и доставили в отдел внутренних дел. За задержание преступников они были награждены начальником УМВД России по Кировской области генералом-лейтенантом полиции С.А. Солодовниковым.
Еще один случай произошел в июле, когда на пункт централизованной охраны в Стрижах поступил сигнал из магазина в п. Юбилейный. Туда немедленно была направлена группа задержания в составе Романа Катюхина и Андрея Булдакова. Благодаря умелым действиям наряда были обнаружены трое несовершеннолетних граждан, которые пытались похитить денежные средства и продукты питания. Сотрудники полиции отмечены руководством управления вневедомственной охраны. 
А. Зубарев,
начальник вневедомственной охраны

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

93 − = 87

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru