Папа может все, что угодно!

Хорошая альтернатива есть традиционному мужскому празднику – Дню защитника Отечества, отмечаемому 23 февраля. 
3 ноября – Всемирный день мужчин. Наверное, мало кто знает, что утвержден этот праздник по инициативе бывшего президента ссср Михаила Сергеевича Горбачева. Что ж, сильной половине человечества – повод для праздника, а нам – порассуждать на заданную тему. лучше о тех, без кого бы нас просто не было на свете – о папах.
Сегодня на странице нашей газеты о своих самых замечательных папах рассказывают маленькие жители района.

На снимке: Павел, Влад и Женя Ильченко, п. Юбилейный.

Влад, 10 лет, Женя, 6 лет:
– Наш папа работает в Мчс России в городе Кирове. У нас в семье в основном готовит папа. Мы очень любим его коржики и вареники с капустой. Он настоящий шеф-повар.
Летом все вместе ездим на рыбалку, за грибами. Скоро будет Новый год и мы снова пойдем колядовать с папой. Он у нас веселый и добрый. Мы его очень любим. Он самый лучший папа на свете!

Лолита, 9 лет:
– Мой папа самый лучший, потому что он сильный и может защитить нашу семью. Он помогает выполнять домашние задания, мы гуляем и играем вместе.
А еще мы как-то с папой ездили на рыбалку, и он научил меня ловить рыбу, стрелять из пневматического ружья и плавать. И он печет очень вкусные оладушки!

На снимке: Дмитрий, Алеша, Максим, Надя Бакулины, п. Торфяной.

Максим, 9 лет:
– Мой папа подполковник УФСИН в отставке, сейчас работает в охране на железной дороге.
У папы нас трое – два сына и дочка. Он любит всех и старается каждому уделить внимание. Мы с братом занимаемся полиатлоном. Папа возит нас на тренировки и тренируется вместе с нами. Всегда поддержит и поможет если трудно.
Всей семьей мы любим путешествовать, катаемся на лыжах и велосипедах. Папа трудолюбивый, ответственный и заботливый. Я горжусь своим отцом и желаю ему счастья.

На снимке: Алексей, Ирина и Света Чистяковы, п. Оричи.

Ирина, 9 лет:
– Папа работает в больнице, он чинит компьютеры. Мой папа самый хороший, дружелюбный. Всегда помогает мне с уроками. Иногда сердится, но только за дело. Я очень люблю, когда все вместе мы смотрим семейное кино.
Еще папа учит меня работать на компьютере, он научил меня кататься на роликовых коньках.
Мы с папой хорошие друзья. Он знает все мои секретики. Папа всегда меня защищает, он ради меня готов на все.

На снимке: Андрей и Наташа Жолобовы, п. Оричи.

Наташа, 6 лет:
– Мой папа военный офицер. Он все делает для нас с мамой. Мы часто с папой гуляем вместе, ходим на площадку. И любим вместе играть в магазин и в кафе. Папа готовит для меня яичницу, бутерброды и чай. Ласково я называю его «папусик», а он меня «Натусик».
Папа может то, что никогда не получится у мамы, например, порезать арбуз. А еще папа занимается со мной физкультурой: учит меня садиться на шпагат, подтягиваться.

На снимке: Михаил и Аня Бизяевы, п. Оричи.

Аня, 6 лет:
– Мой папа самый хороший и добрый. Он работает в следственном комитете и ловит жуликов.
Иногда он дарит мне кукол, а недавно купил игрушечный замок. Еще он учит меня бороться. Эту игру мы называем «Кто кого увалит» и побеждаем по очереди.
Когда мама на работе, папа варит мне пельмени, сосиски и рожки, но больше всего я люблю пюре. Мой папа очень красивый, он любит меня и маму. А мы любим его.

Егор, 3 года:
– Папочка мой любимый, самый хорошенький, он сладенький, как шоколадка.
Папа скоро повезет меня в гости к динозаврику, там я буду с ним здороваться.
Я буду с папой бегать, веселиться и кататься на машинках.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

39 − = 36

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru