Подведены итоги конкурса «Дело чести»

В течение двух месяцев газета «Искра» совместно с местным отделением партии «Единая Россия» проводили конкурс «Дело чести». Жители района писали нам письма, в которых рассказывали о лучших, по их мнению, работниках правоохранительных органов.
И сегодня называем имена победителей.
Все мы помним из советских фильмов светлый образ Анискина – мудрого, справедливого участкового милиционера, который был призван формировать в сознании советских граждан уважение к сотрудникам правоохранительной системы. Реальный последователь киношного Анискина есть сегодня и в рядах оричевских участковых – Алексей Васильевич Борисов.
«Он общался со мной всего несколько минут, но оставил в памяти неизгладимый след. Культурный, обходительный, вел себя со мной корректно. Мне не приходилось ранее встречаться с такими полицейскими наяву…» – так пишет об этом человеке Ф. Козлова (полностью письмо опубликовано ниже).
Еще один победитель, заслуженно получивший народное звание «Шерлок Холмс адышевских лесов», – Григорий Иванович Чернышев. С началом грибного сезона, когда леса манят любителей тихой охоты, у этого полицейского прибавляется хлопот, и он тоже отправляется в лес, но не с лукошком, а для того, чтобы найти потерявшихся там людей! 5 грибников за сезон – таков личный рекорд участкового из села Адышева.
«Благодаря чуткости и самоотверженности старшего лейтенанта полиции Григория Чернышева, участкового Алышевского участка МО МВД России «Оричевский», который пожертвовал своим личным временем при двух малолетних дочерях, проявил инициативу и в течение суток нашел меня в лесу», – написал спасенный В. Елсуков.
«Рыцарь местных дорог» – полушутя полусерьезно прозвали следующего победителя конкурса Виталия Дмитриевича Дондова наши читательницы, благодарные за учреждение районного конкурса «Автоледи». «С его легкой руки нас, женщин за рулем, уже никто не называет «обезьяной с гранатой», все уважительно говорят «Автоледи», а мужчины с удовольствием «болеют» за своих дам на одноименном конкурсе», – написали они.
Нам, коллективу редакции и местному отделению партии «Единая Россия», остается только от всей души поздравить победителей. Еще раз с праздником! С Днем полиции!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

66 − = 63

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru