Теряли ли Вы работу?

Уровень занятости населения России является довольно высоким еще с советских времен, когда рождаемость снизилась, а число женщин, вовлеченных в экономику, резко возросло. да и После кризиса 90-х возобновившийся рост экономики позволил снизить уровень безработицы и увеличить занятость населения.
Теряли ли Вы когда-нибудь работу? С таким вопросом мы вышли на улицы районного центра.

Анастасия, промоутер:
– Пока я учусь в десятом классе, но подрабатываю промоутером и техслужащей. Стараюсь подработать во время каникул. Как-то летом я хотела устроиться вожатой в школьный лагерь, но меня не взяли, так как нашли уже другого человека на это место.

Ольга Анатольевна, продавец:
– Когда-то теряла работу из-за сокращения штатов. Это было в 90-е годы. Год не могла трудоустроиться. Тяжело пришлось, но работа все же нашлась. Правда, профессию все же поменяла. Раньше работала в связи в воинской части, а стала кассиром.

Юлия, парикмахер:
– Место работы меняла и профессию, но без работы не оставалась. Была и продавцом, и риэлтором. Считаю, что кто ищет, тот всегда найдет. Самый большой перерыв в работе был во время декретного отпуска и то всего три месяца.

Юрий, предприниматель:
– Конечно, терял. Когда-то был электрослесарем на заводе. В 90-е годы, когда начались сокращения, остался без работы. С тех пор полностью поменял род деятельности. Стал торговать промышленными товарами. С 1993 года езжу по районам области, в том числе приезжаю и в Оричи.

Алексей, инкассатор:
– В 2003 году демобилизовался из армии, приехал домой. С тех пор и работаю. Конечно, место работы менял: был грузчиком, охранником, монтером путей, водителем, сейчас – инкассатор. Но без работы не оставался, как-то получалось трудоустраиваться.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 1 = 1

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru