02 сообщает

Смерть на дороге
На минувшей неделе произошло ДТП со смертельным исходом.
Автомобиль отечественного производства в темное время суток сбил гражданина, переходящего дорогу на так называемом «бермудском треугольнике» – развилке трассы Оричи –Стрижи и отворота на деревню Трапицыны. Смерть пешехода наступила до прибытия «Скорой помощи».
Чертова дюжина кур
Тринадцать кур стали добычей… Нет, не лисы или другого хищника. Мужчина уволок домашнюю живность у односельчанки. Правда, зачем ему понадобилось красть такое количество пернатых, пояснить не смог. Видимо, аппетит пришел во время кражи.
Соблазны магазинов самообслуживания
Магазины самообслуживания –вещь удобная. Но вот недобросовестные покупатели так и норовят что-нибудь с прилавка утащить и не оплатить. Так, например, на прошлой неделе один воришка пытался вынести кусок сыра и буханку хлеба. А другой гражданин мимо изумленных продавцов понес «трешку» пива. Оба теперь дают пояснения сотрудникам полиции.
Вот это скорость…
Сколько времени нужно, чтобы добраться от города Слободского до нашего района? Часа два-три? А вот и нет.
Некий гражданин от родственников из старинного вятского города до своего дома в одном из населенных пунктов района добирался аж шесть дней. Родственники обратились в полицию с заявлением о розыске. Но принимать срочных мер не пришлось – пропавший нашелся сам…

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 4 = 4