Из армии в военкомат

Если бы Алексею Кротову сказали, что после армии он придет в военкомат, то не поверил бы. Однако именно отдел военного комиссариата Кировской области по Оричевскому району дал возможность трудоустроиться.
После окончания Коршикской средней школы Алексей продолжил образование в Вятском техникуме экономики, статистики и информатики. Затем поступил в Вятский государственный гуманитарный университет. Спустя неделю после того, как молодой человек получил диплом вуза, его забрали в армию. Был связистом в воинской части Екатеринбурга.
– Отслужил, пошел вставать на учет в военкомат. Сотрудники, узнав мое образование, предложили работу. Другой достойной работы не находилось, поэтому решил попробовать, – рассказывает Алексей.
Почти год назад он пришел в отделение планирования, предназначения, подготовки и учета мобилизационных ресурсов по автоматизированным системам управления. Нужно было организовывать работу по проведению воинского учета, разрабатывать необходимые документы, инструкции и так далее. Работа казалась непростой, но Алексей смог с ней справиться. Сейчас он уже возглавляет свой отдел.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + = 13

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru