Новости с планерки

Дорожные фонды будут в каждом поселении
Управление финансов приступило к разработке положения о дорожном фонде. Со следующего года он будет формироваться за счет доли от топливных акцизов. Причем свои фонды будут и у района, и у поселений. Об этом сообщила заместитель главы администрации района, начальник управления финансов Е.В. Лушпай.
Участок Оричи – Коршик не приняли
Ремонтируемый участок на дороге Оричи – Коршик комиссия не приняла – слишком много претензий к подрядчику. Ему дано время на устранение замечаний. Об этом сообщила заместитель главы администрации района по жизнеобеспечению И.Ю. Николаюк.
В то же время возникает другая проблема на трассе Стрижи – Быстрица. Автотранспортники грозят сократить маршрут № 127 – по причине плохого состояния дорожного полотна автобус собираются пускать только до Торфяного. И нужно срочно принимать какие-то меры, чтобы этого не допустить.
На станции Марадыковский планируется строить переход
На прошлой неделе состоялось совещание с участием представителей администрации района, правительства области и отделения Горьковской железной дороги. Речь шла о возможном строительстве пешеходного перехода на станции Марадыковский. По информации И.Ю. Николаюк предполагается, что администрация района закажет проектную документацию, а железная дорога осуществит строительство.
«Чистый город» очистит Оричи
Подряд на расчистку улиц поселка Оричи от снега выиграло ООО «Чистый город». Об этом сообщил глава Оричевского городского поселения С.В. Багаев. Из бюджета поселения на осуществление этих работ выделяется 716 тысяч рублей.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 4 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru