02 сообщает

Почти по Некрасову
Все помнят эту строку из знаменитого стихотворения поэта «Отец, слышишь, рубит, а я отвожу»? В наше время цитата классика приобрела несколько иное наполнение: одно из деревообрабатывающих предприятий своими силами произвело заготовку деловой древесины. Лес был складирован на делянке. А некие ловкие люди взяли его и вывезли…
Объем похищенного и ущерб от кражи устанавливаются.
Свадьба, свадьба, кольца, кольца
Свадьба – дело хлопотное и затратное. Это все знают. Непросто приходится и самим организаторам праздничного мероприятия, и гостям.
Вот, например, некая гражданка в три часа ночи позвонила в ОВД прямо со свадьбы, где была гостьей, – мол, из сумочки пропали три тысячи рублей. А потом, как говорится, пропала из эфира – на ответные звонки из полиции не отвечала: то ли деньги нашла, то ли успокоилась – гулять, так гулять…
Мелочь, а неприятно
Мелочные какие-то пошли воришки… То проникнут в чужой гараж, как это было на прошлой неделе в райцентре, украдут шуруповерт и еще кой-какой инструмент. А то взломают дверь и из квартиры похитят электролампу – именно такой криминальный случай зафиксирован в одном из населенных пунктов района.
Постучали – повредились
Два гражданина сошлись в кулачном бою на прошлой неделе в одном из населенных пунктов района. Особой пикантности битве добавляла разница в возрасте бойцов – двадцать лет. Опыт не одолел молодость, а молодость дала отпор опыту.
В итоге оба «боксера» направились на «Скорую помощь» фиксировать полученные травмы.
Зажали
Ушибы и ссадины пальцев, кровоподтек на правом предплечье – такие травмы некий гражданин получил при весьма странных обстоятельствах. Как он сам пояснил, его прижали в двери. Правда, кто и с какой целью – то ли шутки ради, то ли по-серьезному, пострадавший распространяться не стал.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 1 = 3

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru