«Зарница» — игра ловких

9 ноября в деревне Улановы близ Оричей состоялась военно-патриотическая игра «Зарница».
Десять школьных команд демонстрировали ловкость, смекалку, взаимовыручку, физическую подготовку и даже актерские данные в трех этапах: в приветствии, на полосе препятствий и в конкурсе патриотической песни.
Пьедестал почета в общекомандном первенстве разделился следующим образом: ребята Адышевской школы во главе с преподавателем-организатором основ безопасности жизнедеятельности (ОБЖ) и физкультуры А.А. Перминовым заняли первое место; второе завоевали школьники поселка Торфяной, преподаватель ОБЖ и физкультуры А.А. Широков; третье место – у спортсменов Стрижевской средней школы под руководством учителя физкультуры Н.С. Половниковой.
Всего в «Зарнице» участвовало 138 человек вместе с судейской бригадой. Торжественное построение принимала начальник управления образования Е.М. Лысова. Судьей на одном из этапов была М.Е. Осипова, специалист районного отдела по работе с молодежью, который, кстати, проспонсировал награждение победителей.
По всем туристским канонам трассу для участников соревнований подготовили организаторы – работники Дома творчества детей и молодежи, задействовав своих родных и близких.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 2 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru