02 сообщает

Дорогой столб
Лес у нас преимущественно государственный, поэтому рубить его без оформления соответствующих документов чревато. Однако некоторые граждане решают, что от одного дерева леса не убудет и смело идут с пилой «на дело».
Так и случилось в одном из населенных пунктов на прошлой неделе. Ну понадобился человеку столб для забора. Идти, оформлять бумажки, ждать – долго. Поэтому избрал гражданин прямой путь – срубил дерево неподалеку от дома. Но был пойман за руку почти на месте преступления, и теперь ему грозит штраф. Дороговато вышел столб…
Воры-вандалы
Довольно странные воришки посетили дачу жителя города Кирова, расположенную в нашем районе. Вскрыли дверь домика, пошарили и утащили три электролампочки. Видимо, чтобы осветить путь обратно…
К слову, на прошлой неделе пострадало сразу несколько дач. Неизвестные пока лица вскрывали двери, проникали внутрь – и больше ломали, чем брали что-то ценное.
Пати фор еврибади дэнс
Целый набор для проведения вечеринки на природе украли из дома жительницы одного из населенных пунктов района. Посудите сами – злоумышленники утащили музыкальный центр, аккумулятор и фонарик. Вероятно, для светового оформления своей «пати».
Один на троих
Сразу трое граждан разного возраста с травмами – синяками и ушибами – обратились на «Скорую помощь». Как оказалось, всех троих избил один товарищ. Просто местный Ван Дамм и Чак Норис в одном флаконе…

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 9 = 12

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru