Молодой парламентарий

В Кирове состоялось организационное собрание членов Молодежного парламента области.
В его состав вошли 50 молодых представителей действующих депутатов областного Законодательного собрания. Среди них – руководитель общественной приемной депутатов К.М. Гозмана и В.В. Крепостнова Екатерина Анатольевна Чернядьева.
Екатерина уже несколько лет занимается общественной деятельностью, активно участвует в работе советов молодежи Оричевского городского поселения и района, является вдохновителем многих дел и начинаний, в которых сама принимает участие. В парламенте Екатерина вошла в комитет по социальным вопросам.
– Мне эта сфера ближе и понятней, – говорит девушка, – а сама работа в парламенте в будущем поможет мне продвигаться по карьерной лестнице, и я смогу приносить пользу людям не только в своем районе, но и в Кирове, и в области. Также это возможность приобрести опыт законотворческой деятельности. Лично для меня эта работа, прежде всего, – большая ответственность. Хорошо, что уже есть опыт взаимодействия с людьми разного уровня, разных социальных слоев населения, начиная от детей и заканчивая пожилыми людьми.
Первое заседание молодежного парламента провел председатель Заксобрания области А.М. Ивонин. Алексей Максимович сказал: «Прошлое делают историки, настоящее – правители, а будущее – политики. Поэтому молодых, которым это будущее принадлежит, должно быть в политике значительно больше, чем сейчас».

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 3 = 6

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru