Вы начали подготовку к Новому году?

«Новый год к нам мчится, скоро все случится…» Новогодние песни так и проносятся в голове при одном только взгляде на зимнее преображение природы. А витрины магазинов уже привлекают покупателей своим ярким оформлением: игрушки, гирлянды и бесчисленное количество символов грядущего года – лошадки разнообразных мастей. В общем, налетай-покупай! А начали ли оричане подготовку к Новому году? С таким вопросом вышли мы на улицы райцентра.

Ольга Васильевна, работник почты:
– Конечно, начали. Будем украшать рабочее место. Вот и все необходимое закупили: дождик, елочные игрушки, маленькие сувениры и даже елочка искусственная в шкафу припрятана. А домой поставим настоящую живую красавицу, но немного позднее.

Нина Михайловна, продавец:
– Начнем готовиться к Новому году где-то после двадцатых чисел месяца. К чему спешить? Купим елку. Всегда ставим в доме и украшаем настоящую.

Надежда Сергеевна, специалист администрации:
– Подготовку к Новому году еще не начала. Нет настроения новогоднего. И вообще, как-то с каждым годом ощущение праздника все больше теряется. Не знаю, с чем это связать.

Валентина, техник инженерно-технического отделения:
– Мы с друзьями заказали столик в кафе, соберемся дружной, веселой компанией… Для нас с мужем и большинства наших друзей это будет первый Новый год вне стен квартиры.

Марина, молодая мама:
– К подготовке к Новому году пока не приступила. Вот недавно посетила выставку в Доме творчества, кстати, всем рекомендую туда сходить. Столько идей в голове появилось по праздничному оформлению дома. Надо только их реализовать.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 2 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru