Выбрала на жительство деревню

В 1986 году в колхоз «Дружба», что и сейчас базируется в селе Монастырщина, после окончания Кировского сельскохозяйственного института приехала вместе с супругом молодой ученый-агроном Ольга Хворова. Хозяйство было знакомым: именно здесь она проходила преддипломную практику. 
В то время в стране многое делалось для того, чтобы привлечь молодежь в сельское хозяйство. Следом за четой Хворовых, вспоминает Ольга Валентиновна, приехали два инженера, два агронома, зоотехник, два экономиста, бухгалтер, строитель.
Сама Ольга Валентиновна начала трудовую деятельность с должности агронома-семеновода, потом работала экономистом, а после декретного отпуска совмещала обязанности главного агронома и экономиста в одном лице. С 1993 по 2003 годы трудилась главным бухгалтером Монастырщинского сельского округа, затем – в управлении образования на этой же должности. Параллельно получила второе высшее образование в Кировской сельхозакадемии по специальности «Бухгалтер». И вот уже пять с половиной лет она – бухгалтер-операционист «АКБ «Вятка-Банк» ОАО. Занимается обслуживанием юридических лиц.
Нынче летом Ольга Валентиновна ездила в командировку в Москву и работала в столичном офисе банка.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

95 − = 94

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru