02 сообщает

Погиб человек
В ночь с субботы на воскресенье на дороге Оричи – Стрижи, в районе деревни Замятины, машина сбила пешехода, который от полученных травм скончался на месте дорожно-транспортного происшествия.
Водитель автомобиля после аварии скрылся, но был выявлен в ходе розыскных мероприятий и задержан в административном порядке.
Разбойник на дороге
Ранее судимый житель одного из населенных пунктов района напал с ножом на пенсионера прямо на улице. Наживой разбойника (а Уголовный кодекс трактует данное деяние именно как разбой) стали сотовый телефон «не первой свежести», фонарь и пачка сигарет.
Уйти с добычей злоумышленнику удалось недалеко. Правда, сигареты он частично скурил, а вот остальное будет возвращено законному владельцу.
Курение – опасная привычка
Не только Минздрав, но и пожарные неустанно повторяют: «Курение опасно для вашей жизни».
На минувшей неделе непотушенная сигарета стала причиной возгорания в квартире жилого дома в одном из поселков района.
Жертвой локального пожара стал сам хозяин – задохнулся в дыму: матрац, на котором он уснул в нетрезвом виде, загорелся от непотушенной сигареты.
32 тысячи «утекли» со счета
За полгода с кредитной карты одного из жителей района в неизвестном направлении «ушли» 32 тысячи рублей. О чем он и заявил в полицию. Каким образом была списана такая сумма и кто за этим стоит – предстоит выяснить полицейским.
Остается добавить мораль – следите за своими деньгами на кредитных картах!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

37 − 30 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru