Тем временем

Победа оричевских баскетболистов
В Котельниче состоялся турнир, в котором приняли участие пять сильнейших любительских баскетбольных команд области – сборная Котельнича, БК «Оричи», ВГСХА, «Чайка», БК «Кокшаров». Обыграв по ходу турнира котельничан, ВГСХА и «Чайку», оричане вышли на команду «Кокшаров». В упорнейшей борьбе наши баскетболисты одержали победу и в игре, и в турнире, вернув себе утраченный в прошлом году Кубок победителей.

Лучший муниципалитет
Оричевский район стал победителем в номинации «Лучший муниципалитет» конкурса «Бизнес-успех», проводимого общественной организацией малого и среднего предпринимательства «Опора России» при поддержке правительства области.
Кроме диплома, главе района В.Р. Нургалину организаторы конкурса вручили и символический подарок – «Золотой домкрат» как символ поднятия экономики в отдельно взятом муниципалитете.
Награждение победителей состоялось в рамках межрегионального форума «Территория бизнеса – территория жизни».

Мы ждем тебя, Сергей!
Оричанин Сергей Помаскин прошедшей весной был призван в ряды Российской армии. А дома его ждут родные, близкие и… коллектив сотрудников Оричевского РЭС.
После учебы в котельничском техникуме юноша был принят на работу в эту организацию электромонтером оперативно-восстановительной бригады. Как рассказал начальник Оричевского РЭС С.А. Зубарев, здесь много лет работал отец Сергея Николай Александрович, и потому сыну пророчили идти по его стопам.
Сейчас он служит на Дальнем Востоке. От имени коллектива письма ему пишет сам Сергей Алексеевич. И как отвечает военнослужащий, что с нетерпением ждет момента, когда снова выйдет на прежнюю должность.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 2 = 3

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru