Наши пекари славят продукты Вятки

17 – 18 декабря в областном центре состоялась традиционная выставка-ярмарка «Продукты Вятки».
В ее работе приняли участие 22 предприятия области и среди них два наших: ООО «Алекс хлеб» и Оричевское райпо. Вернулись обе делегации оттуда не с пустыми руками.
За рыбной продукцией Оричевского райпо специально приезжают со станции Лянгасово, из Кирова. И не зря: на выставке сельдь пряного посола среди дегустирующих пользовалась неизменным спросом и потому организация получила диплом третьей степени, за хлеб «Сельский» и сайку с изюмом – дипломы второй степени.
ООО «Алекс хлеб» награждено дипломом первой степени за хлеб подовый «Оричевский» с йододаром. Дипломами второй степени – за рожок обсыпной «Оричевский» и хлеб «Дарницкий», выпекаемый по всем правилам пекарного дела строго по ГОСТ и оцененный именно за эти качества по государственным параметрам. Дипломом третьей степени – за батон особый с отрубями и дипломом четвертой степени в номинации «Выбор покупателя».
Как рассказала директор предприятия В.А. Мамаева, горожанам очень нравится продукция оричевских пекарей, поэтому и спрос на нее был высоким. Торговля прошла удачно.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 1 = 1

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru