Творчество без границ

У Елены Николаевны Бибиной увлечение творчеством родом из детства. Маленькой кировчанке очень нравилось рассматривать репродукции картин знаменитых художников.
После школы Елена устроилась смотрителем музея в Кирове, проводила экскурсии в выставочном зале. Потом поступила в Ленинградский институт живописи, скульптуры и архитектуры на факультет «Теория и история изобразительного искусства».
Когда вернулась домой, первое время работала в музее, затем ее пригласили в педагогический институт вести методику преподавания изоискусства.
В 1988 году директор Лугоболотной опытной станции И.А. Вертоградская позвала художника в музыкальную школу п. Юбилейный преподавать изобразительное искусство. Елена Николаевна считает, что в основе обучения должна быть любовь к детям, построенная на свободном развитии их индивидуальности.
Осенью этого года преподаватель Лугоболотной детской школы искусств Е.Н. Бибина стала одной из победительниц конкурса на получение денежного поощрения между работниками учреждений культуры, который проводил департамент культуры области при поддержке Министерства культуры РФ.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru