Человек года — предприниматель

Стоит заметить, что в этом году условия традиционного конкурса были несколько изменены – проголосовать можно было не только с помощью газетного бюллетеня, но и на сайте газеты «Искра». 
Организаторы конкурса – редакция и глава района – не прогадали: современные технологии свое дело сделали. В итоге за кандидатов на звание «Человека года» было подано более четырех тысяч голосов! Это, без всяких шуток, настоящий рекорд: за все время проведения конкурса (более десяти лет) такой массовости мы не наблюдали. 
Ну а теперь о главном. Напомним, что на звание «Человека года – 2013» были выдвинуты четыре кандидата. 
Анатолий Владимирович Машкин, художник, краевед, член областного совета ветеранов и правления Союза художников России, настоящий патриот своей малой родины. Благодаря его усилиям был возвращен из небытия 689-й стрелковый полк, полностью составленный из призывников-оричан и погибший под Харьковом. Теперь имена этих бойцов навечно занесены в Книгу Памяти Кировской области. 
Марина Александровна Нечаева, мастер машинного доения коров «Гарский», на ХХIV Всероссийском конкурсе на лучшего по профессии сумела обойти более пятидесяти конкурентов-коллег и занять третье место в своей категории.
Григорий Иванович Чернышев, участковый уполномоченный из Адышева, нынче установил личный рекорд – вывел из леса пять заблудившихся грибников за осенний сезон и заслуженно победил в одной из номинаций районного конкурса «Дело чести».
Однако в результате острой конкурентной борьбы читательский выбор пал на предпринимателя, мецената, депутата Оричевской районной Думы Артема Павловича Журавлева. В лучших традициях российского предпринимательства он ведет активный общественный образ жизни, всегда готов поддержать проекты местных инициатив и откликнуться на любую просьбу. Например, при его активном участии на стене районного Центра культуры и досуга появилась мемориальная доска Заслуженной артистки России Любови Ивановны Бажиной. 
Вручение почетного диплома «Человеку года – 2013» состоялось на традиционном новогоднем балу главы района. «Я, честно говоря, не ожидал такого результата. Благодарен оричанам за доверие. Спасибо всем, кто голосовал за меня», – сам номинант был очень взволнован и потому немногословен.
Итоги конкурса получились очень символичными – человеком года в Год предпринимательства стал предприниматель.
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 3 = 4

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru