Дмитрий Медведев и Никита Белых: «С наступающим 2014!»

Говорят, под Новый год происходят самые невероятные чудеса. Ну вот думали ли когда-нибудь оричане, что с наступающим 2014 годом их поздравят не кто-нибудь, а лично Дмитрий Медведев и Никита Белых?
Правда, в данном случае, это совсем юные Дима и Никита. Наши земляки. Громкие имена их взрослых знаменитых тезок накладывают определенный груз ответственности. Надо успеть и в учебе, и в спорте.

Дима Медведев учится в школе-интернате поселка Торфяного. У Дмитрия есть брат-близнец Алексей. Диме нравится вышивать изонитью орнаменты по картону. Он очень спортивный – любит ходить на лыжах, увлекается гиревым спортом и даже занимает призовые места. Дима знает, что является тезкой Премьера РФ. И относится к этому очень просто.  Он поздравляет всех с Новым годом! Желает, чтобы все были счастливые, здоровые, чтобы вели здоровый образ жизни.

Никита Белых – ученик 10 класса, живет в Оричах. О себе говорит, что учится хорошо, дела не ладятся только с английским языком  – по нему единственная тройка по успеваемости. Он играет в футбол и смотрит матчи по телевизору, «болеет» за питерский «Зенит». А еще любит прокатиться на лыжах в хорошую погоду. В будущем он мечтает поступить в ВГУ на строительный факультет, чтобы проектировать и строить дома, как его папа. Друзья и знакомые уже привыкли, что Никита – тезка нашему губернатору, и никак над ним не подшучивают по этому поводу. Всем оричанам в наступающем году он желает здоровья и благополучия во всем!
Кто знает, может быть, во взрослой жизни имена сыграют какую-то значимую роль в их судьбе. А пока мальчишки радуются своей юности, грядущим праздникам и делятся хорошим настроением с оричанами.
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru