Мнение читателя

Снежные заносы у больницы
От инвалидов, больных людей, а также водителей, подвозящих их, обращаюсь к руководителям с просьбой чистить проулок в поселке Оричи, по которому люди идут и едут к регистратуре Центральной районной больницы. Скапливается иногда по двадцать и более автомашин, а припарковать их некуда: все завалено снегом.
Как-то женщина, передвигавшаяся на костылях, заказала такси, а машина продолжительное время простояла в снежном заносе – водителю сложно было объехать другие автомобили.
Будьте внимательны к больным, пожилым да и просто ко всем людям.
Г. Машкин, п. Оричи

За честный труд
В нашем доме на ул. Кирова в обоих подъездах был сделан ремонт, которого у нас не было со времени постройки дома. Его осуществляла мастер-штукатур. Вы бы видели, как стало красиво и уютно! Все сделано аккуратно, прилежно. Мы и не знали, что есть такие старательные работники. Жильцы дома очень признательны мастеру и его руководству за отличную работу. Желаем дальнейших успехов. Так держать!
Наталья, с сайта oiskra.ru

Забытые игрушки
Работники музея вспомнили забытые «чердачные» игрушки. Они шьют их по оригинальным выкройкам и дополняют забавными надписями. Это очень здорово, получается прекрасный, веселый подарок на любой праздник. Спасибо вам! Друзья были довольны.
Г. Бронникова, п. Оричи

И увидеть Бога в своем сердце…
Накануне Крещения в храме Спаса Нерукотворного села Спас-Талица ближе к полуночи собралось большое количество прихожан. Торжественная литургия в общей сложности длилась пять часов. И все это время люди стояли и молились. После этого состоялось освящение воды в храме и крестный ход на реку Талица, где уже была вырублена иордань и стоял ледяной крест, а в часовне подготовлена купальня. После освящения водного естества многие православные окунулись в источнике. Чтобы не мерзнуть на морозе, можно было переодеться в палатке.
По окончании крещенского богослужения все желающие взяли в храме святой воды. Я поняла, насколько важно обратиться в молитве к Богу и почувствовать после этого легкость в душе и благодать.
Н. Кузнецова, г. Киров

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − = 9

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru