Победа у коршикского «Сюрприза»

Третий конкурс исполнителей русской лирической песни имени заслуженной артистки россии Любови Бажиной собрал в минувшую субботу на сцене Центра культуры и досуга в Оричах как местных, так и приезжих артистов – из Ежихи, Шабалино, Котельнича, Кирова, подтверждая свой статус межрайонного.
«Гуляй, Россия!» – грянули котельничане и тем самым задали тон всему действу.
Исполнители нынче выступали в двух номинациях – в дополнение к сольному пению стало оцениваться и ансамблевое. Приятно отметить, что «Гран-при» в последней номинации взяли представительницы нашего района – ансамбль «Сюрприз» из Коршика. Добавим, что в номинации сольников «Гран-при» увезла в Котельнич Александра Сорнякова.
– У вашего конкурса есть хороший потенциал. Растет качественный уровень участников, добавляются новые номинации. Может быть, в следующем году имеет смысл подумать и о межрегиональном уровне – так выразили свое мнение члены жюри.
Завершился конкурс, как и положено, на лирической ноте – ансамбль ветеранов «Оричанка» исполнил одну из самых известных песен, написанных Любовью Бажиной, – «Оричи, Оричи, Оричи, радость моя, мои горечи».

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

81 + = 85

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru