Что вы смотрите по телевизору?

По результатам опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения, выяснилось, что любимым занятием россиян в свободное время является просмотр программ по телевизору. А что смотрят оричане, узнали мы.

Татьяна, продавец-консультант:
– Смотрю любимый сериал «Интерны». Он снимает весь негатив и улучшает настроение. Особенно нравится заведующий отделением Быков, его шутки над интернами. Актерская игра Ивана Охлобыстина просто потрясающая. 

Светлана, библиотекарь:
– Стараюсь не пропускать передачу «Игра в бисер». В студии философы и критики, писатели и поэты, актеры и режиссеры обсуждают произведение мировой литературы и пытаются осуществить его проекцию на современную жизнь.

Мария, продавец:
– Телевизор смотрю редко, от современных фильмов и сериалов ничему хорошему не научишься. Очень нравятся комедии советских лет. Это лучшие фильмы, которые мне приходилось когда-либо видеть.

Валерия и Карина, ученицы 3 класса:
– Хотелось бы, чтобы как можно больше показывали мультики, например, «Смешарики», где герои добрые и веселые. Вместе с родителями смотрим семейную телевикторину «Это мой ребенок!».

Ольга, продавец-консультант:
– Люблю все таинственное и мистическое, поэтому смотрю передачу «Битва экстрасенсов». Мне всегда были интересны люди с необычными способностями. Из фильмов предпочитаю «ужастики», потому что нравится испытывать состояние страха. 

Наталья, продавец:
– Телевизор удается посмотреть только вечером, поэтому «попадаю» на различные ток-шоу. Например, «Пусть говорят» с Андреем Малаховым. Интересно послушать про судьбы простых людей, какие у них радости и горести.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 3 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru