Тем временем

Прошел бал выпускников
30 января Николай Косых и Владимир Мошкин, окончившие филиал Орловского колледжа педагогики и профессиональных технологий, побывали с классным руководителем Ольгой Владимировной Перминовой на балу выпускников профессиональных и образовательных организаций. Он состоялся по программе подготовки квалифицированных рабочих и служащих в развлекательном центре города Кирова.
10 февраля бывшие студенты колледжа получат дипломы. А если захотят дальше продолжить обучение, то с 1 сентября текущего года в Оричевском филиале Орловского колледжа будет открыто заочное отделение для выпускников профтехучилищ по специальности «Механизация сельского хозяйства».

Новый дом в Стрижах
В поселке полным ходом идет строительство трехэтажного дома по программе «Переселение граждан Оричевского района из аварийного жилищного фонда» на 2013 – 2015 годы.
В него переедут 32 семьи из ветхого жилья с ул. Заводской, 1 и ул. Мопра, 7. Новоселье планируется в августе.

Пора подавать заявления на участие в ЕГЭ
По сообщению районного управления образования, утверждены места регистрации на сдачу единого государственного экзамена: средняя школа п. Оричи (ул. К. Маркса, д. 22), а также управление образования района (ул. К. Маркса, д. 12, каб. 119).
Заявление на участие в ЕГЭ с указанием перечня учебных предметов, по которым планируется сдача, подается не позднее 1 марта текущего года. Но в связи с тем, что в настоящее время осуществляется формирование заявки на экзаменационные пакеты и планирование количества аудиторий в пункте проведения экзамена, выпускники прошлых лет должны подать заявление до 26 февраля.
Информацию по подготовке к государственной итоговой аттестации можно найти на сайте администрации Оричевского района, на сайте любой школы района, в интернет-ресурсах: www.fipi.ru, www.ege.edu.ru, www.edu-43.kirov.ru.

Обрез из леса
15 патронов и охотничье гладкоствольное ружье сдал добровольно в отдел полиции житель одного из поселков района. За что и получил причитающееся ему вознаграждение. Другой сознательный гражданин принес обрез ружья, который нашел в лесу.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru