А вы следите за Олимпиадой?

Продолжаются зимние Олимпийские игры — 2014 в Сочи. Миллионы людей по всей России смотрят трансляции с соревнований по разным видам спорта на каналах телевидения и в сети Интернет. Оричане также не остались равнодушны к этому грандиозному событию. Мы узнали, как они относятся к Олимпиаде и за кого болеют.

Светлана, парикмахер:
– Наибольшее предпочтение отдаю фигурному катанию и горнолыжному слалому. А в общем, болею за всех российских спортсменов. Хочется, чтобы они завоевали много наград. Но, к сожалению, пока «золота» и «серебра» маловато.

Мария Кузьминична, пенсионерка:
– Являюсь давней поклонницей фигурного катания. На Олимпиаде очень понравилось выступление пятнадцатилетней фигуристки Юлечки Липницкой, восхищена и олимпийским чемпионом Женей Плющенко.

Александр Аркадьевич, лесовод:
– Неприятно, что в биатлоне наши спортсмены не оправдали ожиданий. Хотя хорошо прошла дистанцию биатлонистка Ольга Зайцева. А в фигурном катании сейчас вся страна обожает юную Юлю Липницкую. Похоже, в эту Олимпиаду проявят себя с лучшей стороны те спортсмены, которые находились в тени чемпионов.

Валентина Сергеевна, пенсионерка:
– Я воспринимаю спорт только для здоровья, а борьбу ради секунд, метров, денег – не понимаю. Мне жаль спортсменов, которые получают столько травм. Поэтому и Олимпиаду в Сочи не смотрю.

Елена, продавец-консультант:
– Всей семьей собираемся перед телевизором и «скрещиваем пальцы» за победу российских лыжников и наших любимых фигуристов – Татьяны Волосожар и Максима Транькова, Евгения Плющенко, Юлии Липницкой.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru