Судьба ждала ее в Коршике

Еще когда Зинаида Николаевна Сморкалова была студенткой первого курса факультета экономики Кировского сельскохозяйственного института, ездила на картошку в деревню Малая Грызиха, что близ Коршика. Побывала она тогда в гостях у подруги-однокурсницы и в самом селе. Девушка и не подозревала, что через какое-то время тут будет ее семейное гнездышко. 
С будущим мужем Зинаида познакомилась в институте, он учился на инженерном факультете. После окончания вуза, в 1982 году, влюбленные поженились и приехали на родину супруга. Молодым специалистам сразу предложили в хозяйстве работу и предоставили квартиру. Здесь у Сморкаловых появились на свет два сына, сейчас они уже взрослые, устроенные в жизни люди. Младший, как и родители, окончил сельхозакадемию. Оба часто ездят в гости, помогают во всем.
Зинаида Николаевна трудится в ООО ЖКХ «Коршикское». Вот уже девятнадцать лет она выполняет не только обязанности экономиста, но еще бухгалтера и юриста. В коллективе ее ценят как знающего, ответственного и добросовестного работника.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru