Оричане взяли восемь призовых мест

 

«Женщина года»
Уважаемые читатели, газета «Искра» и местное отделение партии «Единая Россия» в преддверии Международного женского дня объявляют конкурс «Женщина года».
Его героиней может стать любая, на ваш взгляд, оричанка, по праву заслужившая называться Женщиной с большой буквы, занимающаяся профессионально или любительски творческой деятельностью, спортом, общественными делами и воспитанием детей. Причем ее достижения – это и достижения ее семьи. Она хорошая хозяйка, верная спутница жизни, мама, чья любовь бережет самую дорогую на Земле частицу – семью. 
Конкурс пройдет в два этапа: до 27 февраля на сайт районной газеты oiskra.ru вы можете отправлять имена ваших героинь в виде комментариев к данной информации, после чего также, с помощью Сети, проголосовать за Женщину года, голосование продлится до 3 марта.
8 Марта, и мы не случайно выбрали эту цифру, – восемь самых замечательных женщин района, набравших большее количество голосов, станут победительницами конкурса. Их имена, фотографии читатели районной газеты смогут увидеть на первой странице праздничного номера «Искры».

 

Восемь призовых мест в итоге завоевали школьники района на региональном этапе предметных олимпиад. Очень хороший результат, если учесть, что всего в Западном образовательном округе 15 призеров (то есть больше половины из них представляют наш район).
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru