Урок по-олимпийски

В Истобенской основной школе прошел Всероссийский урок «Здоровые дети – в здоровой семье», посвященный Олимпиаде в Сочи. На мероприятие были приглашены семьи Зыковых, Салахытиновых, Исеевых. Они занимаются фотографией, видеосъемкой, показали фильм о том, как активно отдыхают: зимой катаются на лыжах, санках, строят огромные снежные крепости; летом играют в волейбол, катаются на велосипедах, купаются, а еще – устраивают прямо перед домом танцы. Дети и взрослые – всегда вместе!
Но самыми интересными были мастер-классы по танцам и фехтованию, которые провели Маша и Степан Зыковы, Константин Исеев и Татьяна Салахытинова. Ребята разучивали ирландские танцы. Мальчишкам и девчонкам захотелось облачиться в одежду фехтовальщика и сразиться друг с другом на рапирах или мечах.
Школьникам понравилось, что они были и зрителями, и активными участниками. Когда их пригласили в деревню Копылы, чтобы всем вместе штурмовать снежную крепость, они с удовольствием согласились. На следующий день пришли и взяли аж целых две крепости. Между прочим, одна из них была высотой почти с деревенский дом.
А еще ребята, разделившись на команды, соревновались в беге, перетягивании каната, метании валенка и в других веселых конкурсах.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru