Пять событий месяца от Алексея Шихова

Олимпиада
Конечно, главное событие не только месяца, но и года – зимние Олимпийские игры в Сочи. По мере возможности следил, как и многие соотечественники, за соревнованиями. Видно было, как тяжело, но наши спортсмены добывали победу благодаря, наверное, не только физической подготовке, но и сильной воле. Жаль, конечно, что в хоккее у нас досадное поражение.
Чемпионат по баскетболу
Очень результативно сыграла мужская сборная Оричей по баскетболу, членом которой являюсь.
21 февраля мы приняли участие в чемпионате города Кирова. Это был первый матч второго круга. Играли восемь команд города и области.
Мы ликовали – победа за нами!
Первая шайба
Недавно побывал в гостях у родителей в Лойно Верхнекамского района. Порадовало, что в селе соорудили свою хоккейную коробку. Она имеет хорошее освещение. И самое главное – нашлись люди, пожелавшие вложиться финансово в сельский хоккей, порадовать местную детвору: закупили четырнадцать новеньких комплектов формы. На этой ледовой «арене» уже проводятся чемпионаты школы. Признаться, я сам любитель хоккея, никогда раньше в него не играл. А тут с удовольствием побегал с клюшкой.
Наша слава
Месяц был богат на памятные события: 2 февраля отмечался День воинской славы России – Сталинградская битва. 15 февраля страна вспоминала тех, кто принял участие в Афганской войне, воинов-интернационалистов, не пришедших с поля боя.
Знаю не понаслышке, что такое армия, свою срочную службу проходил на Севере, был морским пехотинцем.
Перемены
Этот февраль стал для меня знаменательным, произошло радостное событие в моей личной жизни – я женился и очень счастлив.
А. Шихов,
консультант по физической культуре и спорту
администрации Оричевского района

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru