Мнение читателя

Будьте ближе к детям
Когда возвращаюсь с работы, то частенько вижу, как родители ведут из садика детей. И диву даюсь: до чего же некоторые равнодушны к своим чадам. Сами идут семимильными шагами, а малыш вприпрыжку с трудом поспевает, а на него еще и кричат, подгоняют. Мамаши и папаши вместо того чтобы с ребенком поговорить, спросить у него, как день прошел, что ел, как спал, идут и по телефону болтают. Ведь от недостатка внимания дети в будущем отдаляются, домой их не тянет. А что им дома-то делать? Родителям уже давно все равно, что с ними происходит. Вот и получается, что своим пренебрежением отдаляются от ребятишек, а потом удивляются в старости: почему это моя кровинушка обо мне не заботится?
О. Конышева, п. Оричи

За деньгами далеко бежать
Никак не могу понять, почему в Оричах все банкоматы находятся в одном месте? Значимые объекты будь то почтамт, вокзал, большинство магазинов, рынок в одной стороне, а за деньгами бежать надо в другую. Зачем было открывать рядом с банком очередной пункт выдачи? Нет бы установить его, например, рядом с Центром занятости населения. Для людей гораздо удобнее.
А. Владимиров, п. Левинцы

А у нас прошла Масленица
Впервые за 15 лет в Быстрягах состоялись проводы зимы. Организатором стала наша жительница О.А. Никулай. 
Еще осенью молодые семьи с улицы Советской построили горку, зимой залили ее водой. К Новому году поставили ель, налепили снеговиков. А 1 марта устроили празднование масленицы. Ольга Анатольевна составила сценарий, раздала всем роли: воевода, скоморохи, веснянки… Нарядила нас в красочные костюмы, которые сама и сшила.
Организовали катание на лошадях: верхом и на санях. Также пекли блины и раздавали их бесплатно. Жители Быстряг проявили инициативу, оказав небольшую финасовую поддержку для проведения праздника. На деньги купили все, что нужно для выпечки.
После веселого представления были конкурсы, в которых участвовали дети и взрослые, катались с горки, сожгли по традиции чучело.
И пусть народу собралось меньше чем хотелось бы, но начало есть, а продолжение нашим праздникам обязательно будет. Кстати, у нас была тетрадь отзывов, куда люди написали, что бы они хотели видеть в Быстрягах еще.
Г. Багаева, ст. Быстряги

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 32 = 41

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru