Новости с планерки

Противопожарный режим снят
На этой неделе снимается особый противопожарный режим, введенный на территории района.
– Необходимо проанализировать, какие меры были приняты для улучшения обстановки, сделать выводы на будущее, – отметил глава администрации района С.Н. Шпикин.
– Мы как раз сейчас готовим справку по этому вопросу. В ближайшее время она будет сделана, и можно провести обсуждение, – добавил начальник ПЧ-44 А.Л. Русаков.
Квартиры должны соответствовать новым требованиям
– Поскольку возникает много разговоров по поводу приобретения квартир для детей-сирот в доме на улице Есенина в Оричах, считаю необходимым прояснить ситуацию, – дал свой комментарий по актуальной проблеме С.Н. Шпикин. – В конце прошлого года был заключен муниципальный контракт на 14 квартир. Еще шестнадцать планируется приобрести в этом году. Но дело в том, что ужесточились требования, предъявляемые к такому социальному жилью. В настоящее время застройщики принимают меры, чтобы квартиры были приведены в соответствие с новыми требованиями. На это, естественно, необходимо определенное время. Мы контролируем ситуацию, и как только все будет сделано, муниципальные контракты заключим.
Шалегово продолжит газификацию
На минувшей неделе состоялось собрание жителей в селе Шалегове по вопросу газификации частного сектора данного населенного пункта.
– Долевое участие на строительство газопроводных сетей – 25 тысяч с одного домовладения, плюс расходы на проект и оборудование. Условия приемлемые, поэтому многие жители заключили договоры прямо после собрания, – сообщила заместитель главы администрации района по жизнеобеспечению И.Ю. Николаюк.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

55 − = 50

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru