02 сообщает

Стремился к теще зять
Видимо, так хотел зять поздравить тещу с праздником весны, что под его напором сломалась входная дверь. Дело было в одном из населенных пунктов района. Мама жены порыв не оценила и обратилась с заявлением в полицию с просьбой привлечь родственника к ответственности.
В другом случае 8 Марта тоже закончилось нехорошо: некая гражданка обратилась на «03» с ушибленной раной правой брови. Как пояснила, «засветил» муж подруги во время, так сказать, празднования.
Привет из девяностых
С множественными ушибами и подозрением на перелом носа обратился на «Скорую помощь» один из жителей района. История, которую он рассказал, очень напоминает лихие 90-е: некие полузнакомые личности вывезли в лес, где избили и оставили. «Бандитский Петербург», не иначе.
Не заинтересовал
«Пять тысяч рублей и расходимся» – с таким деловым предложением обратился остановленный сотрудниками ГИБДД водитель машины. Подобная щедрость вполне объяснима: товарищ находился явно подшофе и был не заинтересован в составлении административного протокола.
В свою очередь, патрульные полицейские предложением не заинтересовались, протокол составили, а теперь нарушителю придется отвечать и за попытку дать взятку…

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru