Мнение читателя

Есть с кого брать пример
Прочитав «Искру» от 8 марта, был приятно удивлен тем, что в числе «Женщин года» оказалась И.Н. Смердова, глава Мирнинского городского поселения. Ирина Николаевна заслужила это доверие от самих жителей нашего поселка.
Раньше она работала хирургической медсестрой, была профессионалом своего дела: требовательна к себе, аккуратна, энергична, всегда душевно относилась к пациентам. Я уже писал об этом замечательном человеке в газету.
Наша глава не зря попала в список победительниц. Она показывает себя как настоящий руководитель. Это все зависит от самого человека, на каком бы месте он ни работал.
Я очень рад за Ирину Николаевну, другим надо брать с нее пример. Так держать! Пусть нынешняя работа приносит ей только положительные результаты, на благо нашего поселения и его жителей.
В. Левин, п. Мирный

За что штраф?
Как перейти дорогу в районе магазина № 80, чтобы тебя не оштрафовали? Я понимаю, что есть пешеходный переход, и перехожу по нему, если припаркуюсь рядом. А как поступить, если моя машина стоит в 15 метрах от перехода? Идти по скользкой и грязной бровке? Или шагать вдоль стоящих автомобилей и быть обрызганным проезжающими? По-моему, безопаснее пройти 5 метров через дорогу.
Я считаю, что прежде чем штрафовать за переход дороги в неположенном месте, сначала надо обеспечить соответствующие условия – тротуар с обеих сторон на Колхозной улице.
Е. Копанев, п. Оричи

Спасли кота
На свете люди живут разные. Есть хорошие, есть не очень. Но все-таки добрых, порядочных больше. Недавно я потеряла кота – ушел гулять, уже около недели прошло, а его все нет и нет. Я очень переживала, искала его. Потом продавец одного магазина Светлана Кокорина мне сообщила о том, что котика покалеченного нашли недалеко от рынка, а Ирина Киверина пять дней лечила его, спасала. Питомец мой, благодаря этим хорошим женщинам, остался жив, они мне принесли его домой. Сейчас котику нужно дополнительное лечение и восстановление, я буду выхаживать его дальше. Замечательно, что у нас есть неравнодушные люди с добрым сердцем!
Р. Клобукова, п. Оричи

Завели собаку — следите за ней
8 марта, купив цветы, я с ребенком пошла поздравлять маму. На одной из улиц райцентра на нас с громким лаем бросилась собака. Между ее злым оскалом и нами был лишь только букет, который та начала хватать зубами. Мы отходили, тихонько пятясь назад. Дочка перепугалась. Придя к маме, мы долго не могли успокоиться.
Я узнала, что у собаки есть хозяин, проживающий на этой же улице, и что она уже не раз бросалась на прохожих.
Уважаемые владельцы собак! Если вы взяли на себя ответственность по содержанию братьев наших меньших, то будьте любезны – следите за ними. А хозяину той собаки хочу сказать «спасибо» за наше нервное потрясение.
С. Исакова, п. Оричи

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 26 = 29

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru