Тем временем

По несанкционированной свалке ведется расследование
По автотрассе на Озерные, перед поворотом на поселок Майский, слева у дороги, была обнаружена свалка отходов, оставшаяся от забоя крупного рогатого скота.
Как рассказала глава Спас-Талицкого сельского поселения И.М. Ершова, там имелись рога, нижние части ног с копытами и даже целый труп животного. 7 марта была организована уборка и вывозка данных отходов. Набралось 20 мешков, которые отправили в крематор сельхозкооператива племзавода «Гарский». Ирина Михайловна просит очевидцев событий позвонить в администрацию поселения, так как по данному происшествию ведет расследование полиция.
В Мирном появилось свое такси
Впервые в истории Мирнинского городского поселения у жителей появилась возможность воспользоваться пассажирским автотранспортом, чтобы добраться до Оричей и Кирова.
Частным извозом занимается индивидуальный предприниматель Илья Лопатин. Новое маршрутное такси от железнодорожного вокзала забирает пассажиров, доставляет их до Центральной районной больницы в Оричах, а по возвращению из города привозит обратно в Мирный. Илья поделился своими планами: на маршруте скоро будет работать еще один автомобиль, и, как сказала глава поселения И.Н. Смердова, тогда можно вести разговор о пассажирских перевозках в Пищалье и Быстряги.
Новая идея понравилась мирянам, и многие уже воспользовались этой услугой. Примечательно, что цена билета на такси ниже, чем на электропоезде.
«Сообщи, где торгуют смертью!»
В период с 17 по 28 марта на территории Оричевского района проводится I этап Всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью!»
Данная акция проводится в целях привлечения общественности к участию в противодействии незаконному обороту наркотиков.
Для приема обращений граждан: телефон антинаркотической комиссии администрации Оричевского района 2-19-03 (с 8 до 17 час.); 02 или 2-17-60 – полиция (круглосуточно); интернет-сайт администрации Оричевского района www.orichi-rayon.ru; «телефон доверия» наркоконтроля (8332) 42-02-02.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru