02 сообщает

Сбил человека
На 34 километре автодороги Киров – Стрижи – Оричи водитель автомобиля «ВАЗ», находясь в состоянии алкогольного опьянения, двигаясь со стороны Оричей в направлении Стрижей, совершил наезд на пешехода, шедшего по краю проезжей части.
В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте.
Не заметила…
Некая гражданка обратилась в отдел полиции с заявлением не совсем обычного содержания. По словам потерпевшей, неизвестный похитил с пальца ее руки золотое кольцо стоимостью пять тысяч рублей. Как удалось ловкачу-злоумышленнику провернуть это дело – выясняют полицейские.
Окрутил
Порой отношения между супругами приобретают странные формы и в дело вступает старая народная мудрость: «Бьет, значит любит». На минувшей неделе на «Скорую помощь» обратилась жительница одного из населенных пунктов района с диагнозом растяжение левого голеностопа. Как пояснила, травму нанес муж – во время распития алкогольных напитков он очень сильно крутанул ей ногу. Что называется, окрутил…
Тонометр как чудо
Два случая мошенничества зафиксированы на минувшей неделе. Неизвестная дама заходила в квартиры пенсионеров и предлагала «чудодейственный прибор», под которым скрывался обычный тонометр.
Продала в итоге мошенница два таких прибора – за три и четыре с половиной тысячи рублей.
Деньги с карты уплыли
Более восемнадцати тысяч рублей «ушло» в неизвестном направлении с банковской карты жителя нашего района. Обнаружив пропажу, потерпевший обратился в полицию. Идет расследование загадочного случая.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru