Тем временем

Обеспечение жильем молодых семей
В районе реализуется подпрограмма «Обеспечение жильем молодых семей в Оричевском районе на 2014 – 2016 годы», одной из задач которой является предоставление социальных выплат на приобретение жилого помещения или строительство индивидуального жилого дома.
Участником подпрограммы может стать молодая семья, возраст супругов в которой или одного (в неполной семье) не превышает 35 лет. Семья должна быть признана нуждающейся в улучшении жилищных условий и иметь средства для оплаты 65 – 70% от стоимости жилья.
Подробную информацию об условиях участия в подпрограмме можно получить у специалиста по молодежной политике М.Е. Кислицыной по адресу: п. Оричи, ул. К. Маркса, 12 (здание администрации района), каб. 303, или по телефону 2-10-03.
Закрыт сезон охотничьего биатлона
15 марта в поселке Бурмакино Кирово-Чепецкого района прошел 25-й чемпионат по охотничьему биатлону в командном первенстве на Кубок Управления по физической культуре и спорту области. Чемпионат был организован и проведен Кировским областным обществом охотников и рыболовов.
Наш район представляли три команды, одна из которых оказалась бы в призерах, если бы во время прохождения дистанции у оричевского спортсмена не сломалась лыжа. Это автоматически не позволило им бороться за призовые места. В итоге наши команды стали девятыми, двадцатыми, двадцать шестыми среди двадцати девяти команд.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

65 − = 59

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru