Тем временем

Библиотека предоставляет правовую информацию
Центр правовой информации, базирующийся в Оричевской центральной районной библиотеке имени Л. Ишутиновой, заняла почетное третье место в областном конкурсе «Проводник по территории права», который ежегодно организует компания «КонсультантКиров».
На базе библиотеки уже 10-й год действует Публичный центр правовой информации, целью которого является предоставление оричанам свободного бесплатного доступа к электронным базам правовой информации, юридическим изданиям и справочникам, причем действуют сразу две справочно-правовые системы – «КонсультантПлюс» и «Гарант».
В центре, руководимом библиотекарем Т.В. Зубаревой, проводились такие массовые мероприятия для читателей как презентации электронного диска «КонсультантПлюс: Средняя Школа», правовые уроки, посвященные 20-летию Конституции России, оформлены информационные, рекомендательные списки, буклеты.
По итогам конкурса библиотека награждена дипломом победителя и ценным призом – электронной книгой.
В Левинцах состоялся турнир по волейболу 
В спортивном зале школы поселка Левинцы прошел ежегодный турнир по волейболу среди мужских команд на кубок главы Левинского городского поселения. На игровом поле встретились команды из Оричей, Торфяного, Коршика, Левинцев и Кирова. В течение шести часов игроки боролись за почетное право быть первыми.
Наблюдатели за спортивными баталиями видели, сколько сил и нервов отдают спортсмены.
Победные места распределились следующим образом: I место заняла команда из Оричей, II место у гостей из Коршика. Замкнули призовую тройку хозяева турнира. На церемонии закрытия были объявлены также победители в индивидуальных номинациях: «Самый лучший игрок» – спортсмен из Торфяного Сергей Носов, «Лучший нападающий» – Сергей Белых из Оричей, «Лучший связующий» – Виталий Корчемкин, ветеран игры в волейбол из Коршика, «Лучший защитник» – Сергей Матанцев, также ветеран волейбольного спорта из Левинцев.
Участники и гости спортивного праздника пожелали главе Левинского поселения Н.Н. Гавриловой и впредь проводить турниры такого уровня, чтобы волейбол мог жить и процветать.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 4 = 2

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru