Водителей проверят на трезвость

В рамках «сплошной проверки» сотрудники ГИБДД будут нести службу в усиленном режиме, обращая особое внимание на состояние водителей.
Каждую пятницу и выходные дни все силы сотрудников Госавтоинспекции и общественности области направлены на стабилизацию аварийности в регионе. В вечерние и ночные часы пройдут «сплошные проверки» водителей на состояние опьянения, в том числе и в Оричевском районе.
К борьбе с пьяными лихачами традиционно присоединятся активисты «Ночного патруля», а также гражданские активисты из числа кировского профсоюза таксистов. Меры по проверке сообщений будут приниматься сотрудниками ГИБДД незамедлительно и принципиально, независимо от социального статуса и профессиональной принадлежности автомобилиста. Без внимания не останется ни одно правонарушение.
Напоминаем, что за управление транспортом в состоянии опьянения предусмотрено наказание в виде лишения права управления транспортом на срок от полутора до двух лет, а также штраф в размере 30 тысяч рублей.
Кроме того, в последнее время в области возросло число ДТП по причине несоответствия скорости конкретным дорожным условиям. Поэтому загородные трассы региона в выходные дни будут контролировать сотрудники специализированного батальона ДПС.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

38 − 36 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru