02 сообщает

Задержали браконьеров
Благодаря оперативным действиям полиции, были задержаны браконьеры, возвращавшиеся с «удачной» рыбалки – с собой они везли двадцать килограммов стерляди, добытой преступным путем. Теперь гражданам-рыболовам придется отвечать перед законом.
Бес попутал
Не обошлась обозреваемая неделя без кражи сотового телефона. На этот раз мобильник известного бренда «уплыл» из сумочки жительницы одного из поселков района в ночь с пятницы на субботу. Что характерно – телефон не канул в безвестность, а был обнаружен полицейскими у другой гражданки. Злоумышленница уже покаялась в содеянном. Дескать, бес попутал.
Нешуточный триллер
Настоящий триллер разыгрался в квартире жителя одного из населенных пунктов: смутно знакомый ему субъект в компании двух совсем незнакомых товарищей ворвался в жилище потерпевшего. Вся эта гоп-компания, угрожая предметом, напоминающим очертаниями пистолет, похитила 1100 рублей, два сотовых телефона, фотоаппарат и умчалась в ночь. Полиция проводит проверку.
Запчасти не дошли
Покупка товаров через Интернет стала весьма популярной в последнее время – пусть и пересылка идет долго, зато дешево. Однако на просторах сети встречаются и недобросовестные продавцы. Такой, например, попался жительнице нашего района – она выписала запчасти для своего авто, а в итоге тот предоплату получил и «испарился».

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru