02 сообщает

На дворе трава, на траве дрова
Оригинальный способ отопления своего дома придумал житель одного из населенных пунктов района. Идея проста – зачем заготавливать дрова самому, когда их можно потихоньку взять у соседки. Выгода очевидна: затрат минимум, а в доме тепло.
Правда, соседка оригинальность идеи не оценила и обратилась в полицию. Все ж таки «рационализатор» успел истопить четыре кубометра чужих дров. А это какой-никакой, а убыток.
Дачные кражи «вытаивают»
Весна вступает в свои права, а с ее приходом «вытаивают» и дачные кражи, совершенные зимой: хозяева участков возвращаются и подсчитывают убытки.
Потери разные. На минувшей неделе, например, житель города обнаружил на своей даче отсутствие электрокабеля – видимо, взять еще что-то воры постеснялись.
Не столь разборчивы злоумышленники были в другом эпизоде. Список похищенного с дачи у кировчанина имущества гораздо шире: от кухонной утвари до изделий из цветмета.
Неудачный розыгрыш
В ночь на первое апреля некий гражданин «пошутил» с жителем одного из поселков: пролез в гараж и украл мотокосу, аккумулятор, зарядное устройство – всего на сумму 11 тысяч рублей.
«Шутника» полиция нашла, похищенное изъято.
Весна и звон стекла
Сразу четыре эпизода с разбитием стекол в машинах и сопутствующей кражей автомагнитол зафиксировано на прошлой неделе. Причем все случаи произошли в разных местах. Апрельский воздух дик и глух…

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 44 = 54

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru